StartseiteWir über unsKirchenvorstandSitzung

Öffentliche Kirchenvorstandssitzung
22. Januar 2019, 20 Uhr
in der Immanuelkirche zu Diedorf

• Top 1 - Genehmigung des Protokolls der Sitzung vom 10.12.2018 (Genehmigung)
  • Top 2 - Sonstiges und Informationen
  • Top 3 - erweiterter KV (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 4 - Kirchgeld 2019 (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 5 - Kirchenpfleger (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 6 - Eröffnungsbilanz (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 7 - Jahresabschluss 2016 (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 8 - Pfarrhaus/Pfarrbüro Rücklagen - Umwidmung (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 9 - Jugendbegegnung Tanzania (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 10 - Konzert Mädelschor Saalfeld (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 11 - Irene Sperr Konzert (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 12 - Irene Sperr Lobpreisweihnacht (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse) kann auch vertagt werden
  • Top 13 - Khwaerthon? (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)
  • Top 14 - Neuzugezogenenbrief (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse) kann auch vertagt werden
  • Top 15 - Beauftragungen (Informationen, Aussprache und Beschluss bzw. Beschlüsse)

Letzte Aktualisierung: 17. Januar 2019