VallesantaCorde

Sonntag, 1. Dezember 2019, 19.00 Uhr, Eintritt frei
Immanuelkirche Diedorf

VallesantaCorde

In der Musik lassen sich die unterschiedlichsten Kulturen miteinander vereinen. Und genau das zelebrieren VallesantaCorde seit nunmehr fünfzehn Jahren.

Aufbrausende Musik aus der Bretagne, archaische Melodien vom Balkan, Tänze aus Griechenland und Irland, Jazz aus Syrien, Europäische Klassik und natürlich Eigenkompositionen – die musikalische Bandbreite des Quartetts ist nur schwer in Worte zu fassen, was dem Genuss keinen Abbruch tut. Seit dem ersten gemeinsamen musikalischen Rendezvous auf dem toskanischen Bauernhof Doccione hat sich viel getan und der Reisekoffer quillt über mit Musik aus aller Welt.

Andreas Petermann (Geige) Fabio Roveri (Gitarre) Renate Titze (Kontrabass) Andi Bühler (Percussion) Es erwartet uns Kammermusik, die mit energiegeladenen Rhythmen auf ungewöhnliche und rasante Weise folkloristische und klassische Musik miteinander in Einklang bringt.

www.vallesantacorde.net

Letzte Aktualisierung: 16. Juli 2019